限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃仲崑爭議多 一再辜負小17歲辣妻

2016/02/03 10:54

藝人黃仲崑日前被直擊在外用餐時,與2名女子互動親密。(公視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲的黃仲崑共有2段婚姻,和前妻南西離婚後,2007年與小17歲的瑜伽老師Lulu結婚,夫妻曾出書分享閨房祕辛。這次因激吻熟女,模範夫妻形象瓦解。黃仲崑近年爭議不少,曾捲入大麻案;去年8月酒駕被逮;3年前染上恙蟲病,差點老命不保。

黃仲崑以民歌手出道,近年轉戰戲劇,一路從國語劇演到鄉土劇,不過他對歌唱熱情依舊,去年曾赴上海參加民歌演唱。黃仲崑與Lulu愛情長跑7年結婚,育有1子黃以樂。據《蘋果日報》報導,2006年他面臨「大麻風波」,Lulu陪伴他度過危機,最後他驗尿、驗髮全身而退,患難見真情,他還跟著Lulu信基督教。但去年8月再度傳出酒駕被抓,Lulu無法接受,認為他做了不良示範,事後他表達懺悔並向愛妻道歉,才解除婚姻危機;之後被依公共危險罪判刑4月,得易科罰金12萬1000元,免除牢獄之災。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞