限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE才剛出道...JYP就急頒X年「禁愛令」!

2016/01/24 11:20

新人女團TWICE才出道沒多久,公司就已經對成員們下達「禁愛令」。(翻攝自TWICE臉書粉絲團)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓9人女子組合「TWICE」,去年從選秀節目篩選出最終確定能出道的成員後,於10月20日正式出道,甫出道便迅速憑藉活潑歌曲及超高顏值擄獲眾人的心,造成她們代言接到手軟,光在廣告方面就海撈18億韓幣(約台幣5500萬元),說是「JYP娛樂」的「金雞母」也不為過。不過年紀輕輕的幾位小女孩,總是有著少女情懷,而公司就為了防止她們過早談戀愛造成演藝工作受影響,也對她們發佈了「禁愛令」。

TWICE人氣紅不讓,代言邀約也不斷,讓她們光靠廣告就賺入18億韓幣(約台幣5500萬元)。(翻攝自Naver)

TWICE成員娜璉22日作客KBS節目《回頭看我》,在討論到自己剛過不久的20歲年紀問題時,她竟自爆:「我覺得自己對戀愛約會有著蠻大的關心」,讓一旁嘉賓疑惑詢問:「20幾歲的時候,談戀愛應該很容易吧!只要遇到了就能約會了。」不過娜璉卻回應:「公司對我們下達了3年的禁愛令,所以短期內我無法約會了」,接著還補充:「目前我是沒有特別想談戀愛啦,只是會好奇在過了3年之後,真的就可以開始約會了嗎?」

娜璉大爆JYP娛樂給每位TWICE成員都下達了3年的「禁愛令」。(翻攝自KBS)

娜璉後面還可愛問道:「如果在禁令解除之前,公司裡有人已經開始談戀愛了怎麼辦?」一旁的師兄「GOT7」成員Jackson馬上斬釘截鐵地回答:「那就分手啊!」並有模有樣地補充:「與其說是在遵守規則,最好的辦法還是你自己覺得不戀愛也沒關係。」但是一旁年紀較大的嘉賓聽完,反而感嘆表示:「我就給你們一個建議,人在20代的時候還是需要一個男/女朋友才行啊!」引發爆笑。

師兄「GOT7」成員Jackson以前輩之姿告訴娜璉,如果在禁愛令解除前戀愛,就只能分手了。(翻攝自KBS)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。