限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑道闖教會要錢?秦偉否認欠債

2016/01/22 13:15

秦偉否認遭討債一事。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾受過3度燒傷的藝人秦偉,過去被踢爆消費白龍王賺商機,在白龍王過世後轉信仰基督教,常上教會與教友聚會。《時報周刊》報導,有教友爆料,去年底秦偉上教會聚會,突然有一群「兄弟」衝進會場、大聲嚷嚷著要找他,秦偉後才向教友解釋「有些債務問題」。

對此,秦偉否認遭討債一事,他稱當天與一群友人只是講話大聲了一點,他也強調不可能欠錢,現在他也準備拍電影,更嗆聲:「外面還有很多人欠我錢,還有藝人到教會找我借錢咧!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞