限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庹宗華聞前妻尷尬 小6女兒變經紀人擋駕

2016/01/07 18:20

庹宗華(右)與女兒庹詠綺出席公視人生劇展《加蓋春光》試映 。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕53歲庹宗華今與女兒庹詠綺出席公視《加蓋春光》記者會,這是父女倆首度合體演戲。

公視《加蓋春光》試映,左起潘之敏、庹詠綺、庹宗華、謝盈萱。(記者潘少棠攝)

庹宗華去年與離婚,今表示目前單身,現場媒體好奇,他與女兒是否會聊到前妻陳思,他尷尬說:「很少,今天不說這個。」對於老爸未來的感情,現在才小學六年級的女兒,竟如經紀人一般,回答專業:「這是他自己的幸福,他自己去掌握。」最後順便幫老爸解圍,表示庹宗華的幸福就是2個女兒還有寵物。

公視《加蓋春光》試映,庹詠綺、庹宗華。(記者潘少棠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞