限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓版世間情結局出爐 孩子確定是金賢重的!

2015/12/21 11:06

親子鑑定結果出爐,金賢重確定是崔女所生下孩子的親生父親。(翻攝自日刊體育)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓男星金賢重與前女友崔女之間的精彩年度大戲,結局似乎已經不遠了,崔女14日才抱著小孩到首爾大學醫院進行親子鑑定,今天結果正式出爐,親子關係概率值高達99.9999%,也就是說金賢重確定是孩子的爸!

崔女14日才帶著小孩去做親子鑑定,當時就透過律師表示100%確定孩子是金賢重的。(翻攝自MBN)

根據韓媒《TV REPORT》報導,據首爾大學法醫學研究室的檢查結果表明,金賢重與前女友崔女所生下的孩子因為概率值高達99.9999%,因此父子關係成立,證實了崔女在這部分完全沒有說謊,她在9月所生下的孩子正是金賢重的種無誤。先前她曾信誓旦旦表示孩子100%是金賢重的,而金賢重也說過若確定孩子是親生的,將會一肩扛起父親的責任,現在正式結果出爐,網友直呼:「換金賢重神打臉了!」

而金賢重的經紀公司對於這個結果則回應:「檢查結果若確定是父子關係,金賢重會像之前所說的對孩子負責,但目前我方需要先向金賢重本人詢問下他是否知道這個檢查結果的消息,官方立場將在之後公開。」不過他們也表示,即使確定金賢重是孩子的爸,金賢重與崔女之間的訴訟仍會照常進行,看來雙方在23日要舉行的第5次辯論上應該會有另一波精彩對決

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。