限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳中天娶楊子姍 最該感謝趙薇

2015/10/16 09:54

吳中天(左)事業愛情兩得意,右為楊子姍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳中天感情事業兩得意,最該感謝的人居然是趙薇?34歲的吳中天14日傳出將與28歲的大陸女演員楊子姍結婚的消息,感情路開花結果的他,在事業上也是越來越有起色,演而優則導的他,日前首支短片《四十三階》在釜山國際影展獲得最佳短片,要感謝的除了老婆一路上的支持陪伴外,趙薇也是另外一位幕後功臣。

趙薇不太干涉自家藝人楊子姍的感情世界。(翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,楊子姍是在接演了趙薇執導的《致我們終將逝去的青春》後,「薇女郎」的稱號大開,而事實上當初選用楊子姍時,趙薇一直備受質疑,認為楊子姍撐不起女一的角色,但最後事實證明趙薇的眼光沒有錯。就是因為當初趙薇給了楊子姍機會,楊子姍又給了吳中天信心。吳中天除了順利奪下釜山國際影展的最佳短片之外,首部長片《天亮之前》也將於12月4日在中國上映,女主角正是楊子姍,男主角則是郭富城。

另外,趙薇雖然身為楊子姍的老闆,但在感情路上始終大開綠燈。日前楊子姍發布喜訊時也宣告,婚後或許會減少工作,兩夫婦一個在工作時,另一個會放下工作相陪,如果沒有大器老闆趙薇的默許,是不可能作出這樣承諾。吳中天滿懷感激的對楊子姍許下一生的承諾:「我會用一生慢慢償還。」但嚴格起來,他最該感謝的是趙薇。

楊子姍公布婚訊時,老闆趙薇開心獻上祝福。(截圖自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。