限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子 勾台郎認愛

2015/09/30 10:31

大久保麻梨子身材健美。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來台打拚的日籍女星大久保麻梨子,曾獲得2013年金鐘迷你劇集女配角獎,又以胃藥廣告「火燒心」廣為人知,曾表示熱愛台灣想嫁給台灣的她,現在也身體力行交了個台灣白領男友,讓人羨慕又忌妒。

據《壹週刊》報導,大久保在9月22日工作完後,即坐上一台銀色轎車,下車後手勾著一名約30出頭的男子,兩人互動甜蜜。而她在8月受訪時還表示自己沒有男友,表示「與事業穩定交往中」,才過一個月就風雲變色,經紀人仇皓潔表示:「對方是普通上班族,雖認識兩年,但直到九月她生日時告白成功進而交往,遇到好對象,公司贊成也祝福。」

大久保麻梨子在台灣闖蕩多年,時常表達愛台灣的心情。(鵲兒喜娛樂提供)

大久保麻梨子被週刊拍到與白領男子勾手曖昧,坦承有男友。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞