限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星驚喜客串偶像劇 竟自嘲長得醜!

2015/09/15 18:15

指原莉乃(中)驚喜客串福士蒼汰(左)與本田翼主演的新劇大結局。(取自推特)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本夯團「HKT48」王牌成員指原莉乃,驚喜客串福士蒼汰、本田翼主演的《戀仲》大結局,在劇中當路人幫兩人拍下甜蜜合照。

昨《戀仲》播畢後,指原也在推特曬與福士、本田翼的合影,自虧看到照片才覺得自己真的長得很醜,但指原也透露,首度成為月九偶像劇的女演員真的是非常夢幻的經驗,並感謝粉絲對她的支持。由指原領軍演唱的「AKB48」最新單曲《Halloween Night》,現已在台實體、數位發行。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。