限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒舌主持人斷18年婚 為妻扛4670萬債

2015/08/25 21:03

毒舌主持人金九拉宣布與妻子結束18年婚姻,會承擔妻子的債務。(取自My Daily)

〔記者賴奕翎/綜合報導〕在南韓以「毒舌」出名的主持人金九拉,得理不饒人的主持風格受到許多人喜愛,去年卻因妻子擔任朋友的債務保證人,欠下17億韓元(約台幣4670萬元)債務,讓金九拉因壓力過大罹患恐慌症,暫告演藝圈。今天下午,他透過經紀公司宣布,與妻子結束18年的婚姻關係,至於妻子的債務則會由他扛下。

雖然金九拉一直以鋼鐵般的外表面對觀眾,在過去的2年4個月裡,和妻子有著無數的大小爭執,夫妻倆到了醫院做了心理諮詢,也分居過三個月,金九拉透過經紀公司表示:「經過一段時間的處理與討論,我們變得冷靜,最終決定承認我們之間的確存在不適合的部分,因此協議離婚。」而就讀高二的兒子則將與金九拉一起生活,直到他成人,會尊重兒子的決定,也會讓他與前妻保持來往,前妻的債務也會負責到底。

金九拉曾在與劉在錫共同主持的節目《同床異夢,沒關係沒關係》坦言,現在同時主持9個節目,就是為了家庭,才寧願變成工作狂,「很怕明天就沒有工作了,所以有工作我就接。」透露出身為一名父親,也身為一名演藝人員,只能將辛苦往肚裡吞的心酸。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。