限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿姑慶78大壽 爆當年中視作戲秘辛

2015/08/24 20:14

周遊(左四)今席開50桌慶78歲大壽。(記者林映妤攝)

〔記者林映妤/台北報導〕「阿姑」周遊今在大直典華舉辦78歲壽宴,她感謝老公兒子貼心幫她聚集老朋友,席開50桌,文化部長、連勝文、以及許多資深藝人皆到場,足見她人緣之好。阿姑生日忙到滿場跑,雖她規定友人不准送禮,卻還是手上大包小包接不停。

剛生完小孩的賈靜雯也錄製影片祝賀周遊,氣色看來很好。(記者林映妤攝)

周遊生日願望就是開心過一天是一天,還跟記者重提當年勇,說自己在中視製作戲劇10年,1集100萬卻比不上對手瓊瑤1集160萬還有版權,她憤而離開中視,並開始製作古裝版偶像劇《梁祝》,大受歡迎後,她到民視做《飛龍在天》等劇,陸陸續續打趴瓊瑤4部戲,中視沒了她戲劇就沒落,這人生代表作至今令她相當得意。

黃維德因周遊製作的《飛龍在天》爆紅,現人在北京工作的他無法到場祝賀。(記者林映妤攝)

周遊製作《飛龍在天》太經典,一手捧紅江宏恩、黃少祺、賈靜雯等人,賈靜雯才剛跟修杰楷結婚、生子,她特地錄VCR祝賀阿姑生日快樂,可見她產子後容光煥發,氣色很好;而在台灣消失許久,代表作always是伊能靜牽手情的黃維德也現身錄VCR,人在北京的他也祝阿姑生日快樂。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。