限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(內有影片)INFINITE現場演唱事故 聖圭機智化解

2015/08/17 10:14

INFINITE受邀參加南韓光復70周年的演唱會,沒想到竟發生現場演唱事故。(取自Naver)〔記者陳昱均/綜合報導〕每年的15日是南韓的「光復節」,而今年更適逢南韓光復70周年,因此為了慶祝這天的到來,南韓各地都會舉辦大型拼盤演唱會,邀請眾多知名韓流歌手來開唱演出,8月第一周剛結束自己首爾場演唱會的大勢男團INFINITE,就是其中一組受邀團體。不過當天INFINITE正賣力演出時,突然發生了音響故障事故,伴奏音樂嘎然而止,讓人感到不知所措,所幸INFINITE可靠的隊長聖圭機智地馬上就反應過來,順利拯救整場演出。

在15日的光復70周年演唱會上,雖然少了成員優鉉,但其他6人仍賣力為粉絲帶來精彩表演。(取自OSEN)

INFINITE當天一共演唱了《Bad》、《Back》、《那年夏天》、《Love Letter》等4首歌曲,但是當他們《那年夏天》唱到一半時,似乎是音響或者相關設備出了問題,背景的伴奏音樂就這麼突然消失掉,在粉絲和成員們都正傻眼的同時,隊長聖圭馬上反應過來,像是沒事一樣繼續熱力演唱著,其他成員們從驚嚇中恢復後也馬上跟著聖圭一起唱,直接以清唱模式唱完整首歌,不只讓台下歌迷尖叫連連,他們跟CD幾乎毫無差異的現場演唱功力更是展露無疑,讓網友都忍不住大讚:「INFINITE的現場演唱實力真是令人刮目相看!」

INFINITE隊長聖圭機智的臨場反應不僅拯救了INFINITE的現場演唱事故,更讓他們堅強的演唱實力受到肯定。(取自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。