限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)泛舟哥自認非藝人 賣保險還比較賺

2015/08/06 18:35

泛舟哥出席粉絲見面會,說賣保險比上節目還賺。(記者胡舜翔攝)

〔記者林映妤/台北報導〕「泛舟哥」張吉吟今出席「酷瞧」網路平台跟國際漫博會合作的粉絲見面會,跟10位幸運粉絲拍照簽名。但顯然泛舟哥跟活動方沒談成共識,採訪邀請上寫著粉絲見面會,但泛舟哥口口聲聲說不是,只是跟粉絲互動、拍照,口徑完全不一致也是奇觀。泛舟哥方面則佛心大發,說他很重視「粉絲見面會」,一定要結合公益才會辦。

泛舟哥粉絲見面會,Cosplay女王周荀(右)摟腰,讓泛舟哥十分害羞。(記者胡舜翔攝)

他爆紅後上過《康熙來了》、《大學生了沒》、《娛樂百分百》3節目,僅拿1500元通告費,沒想走演藝圈,說自己賣保險還比較賺。泛舟哥說今天活動將是他近期最後一次曝光,但隨後又表示之後要北、中、南粉絲見面會,被問到上節目、接活動通告,接下來還要出書,將自己定義為「藝人」嗎?他反問:「這樣就是藝人嗎?如果你認為上通告活動就是藝人,那是你的定義,但我認為不是。」並表示自己只是爆紅的公眾人物。

泛舟哥粉絲見面會粉絲送巧克力。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞