限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iKON新男團915出道 東家力捧

2015/07/22 11:21

iKON為YG娛樂再推的7人男團,成員為生存選秀節目產生。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕iKON為新生存節目《MIX & MATCH》所誕生的七人男子團體,由金振煥、宋允亨、Bobby、B.I、金東赫、具俊會、鄭粲右所組成,將於9月15日出道!

根據韓媒網報導,iKON所屬的YG娛樂向韓媒透露,iKON將繼BigBang之後發片,暫訂9月15日正式出道!出道專輯收錄成員的創作曲。

YG透過選秀節目《MIX & MATCH》選出iKON的7名成員,結果於2014年11月06日揭曉,經過數月培訓,YG代表楊賢碩4月曾對記者公開他們的近況,表示:「除BigBang外,YG歌手於10月後回歸的可能性很高,我們不考慮其他經紀公司歌手發片日期,不跟BigBang回歸活動撞期比較重要。」也表示現在專心培養的團體就是iKON,另外目前得知隊長B.I為了出道,已經創作了20多首歌。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞