限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許哲珮揭密外公的神奇悠遊卡

2015/07/03 18:46

歌手許哲珮發現了外公神奇悠遊卡的秘密。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作才女歌手許哲珮,今天在臉書分享了一篇「外公的神奇悠遊卡」文章,講述外公的悠遊卡永遠的花不完的錢,讓外公好驕傲,但其實這中間有個很溫馨的「小祕密」。

許哲珮的外公每次見到孫女,都會驕傲的拿出他的悠遊卡,要他們去買自己想吃的東西,還開心的跟他們說,這張卡「買東西都不用錢(錢都花不完)」。直到今天許哲珮才知道,原來是貼心的爸爸,趁著每次去看外公外婆,「當外公很開心拿他的神奇悠遊卡要請爸爸喝咖啡時,爸爸都會偷偷的替他儲值。」

感動的許哲珮也說,她也要努力讓外公的悠遊卡「繼續神奇」。如此可愛的故事,也讓網友感受到滿滿的暖意。

許哲珮以後也打算像爸爸一樣,偷偷幫外公儲值悠遊卡。(取自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞