限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

經典AV女優宣布結婚 非嫁志村健!

2015/05/19 14:48

美廣是經典日本AV女優。(取自網路)〔記者蔡琛儀/綜合報導〕已經引退多時的日本經典AV女優美廣,今天宣布和大她2歲,交往3年的替身演員下川真矢結婚。

33歲的美廣在自己的部落格發表結婚宣言,她說:「覺得他是一個誠實、值得信賴的人。」也說下川在個性和興趣上都和父親很像,「女孩子通常都會被和自己爸爸很像的人給吸引。」幸福宣告婚訊,也說自己不會停止演藝工作。而下川真矢也隨之公告自己已經與美廣結婚。
美廣的老公,替身演員下川真矢。(取自網路)
美廣本名朝美穗香,是寫真女星出身,2005年投身AV界造成轟動,2010即宣告引退,成為AV界中的經典人物,但她依然在演藝圈中發展,電影公司甚至還開拍由她寫的自傳所改編的電影《nude》並找來女星渡邊奈緒子來演她。她曾經和日本諧星天王志村健傳出婚訊,但不了了之。美廣今天宣布婚訊。(取自網路)美廣曾出過半自傳,還改編成電影上映。(取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。