限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月入不到1千元 Kid熬10年翻百倍

2015/05/06 09:02

Kid在節目上都不計形象,大膽挑戰每一個關卡,瘋狂熱情的表現獲觀眾好評。(取自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Kid」林柏昇因敢秀敢玩,多次上《綜藝玩很大》節目,無恥力瘋狂演出,被主持人吳宗憲欽點成為搭檔,而他當上主持人後不改愛玩本性,玩得更瘋,還被封為「瘋面仔」,人氣也直線攀升,收入比10年前翻了100倍,現在通告滿檔,每月收入可達6位數,他透露以前在Circus時期,1個月可能賺不到1千元,但現在忙到一個月只休假3.4天,但他不喊累,認為難得有機會,會全力衝刺事業。

以前月收慘到不到1000元,現在翻了100倍。(取自臉書)據《東森新聞雲》報導,最近詹惟中籌備發行佛教專輯,邀荒謬大師沈玉琳加入,而沈則邀Kid參一腳,要組成荒謬爆走團,Kid說之前在Circus有出過專輯,但自己沒有歌手夢,透露「但如果是跟玉琳哥,想嘗試RAP。」Kid受吳宗憲提拔主持節目,這次又被沈玉琳欽點,問他享受到走紅滋味?他則搞笑稱以前就蠻紅,只是走下坡,開玩笑表示「只要憲哥沒死,就會巴著。」



還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。