限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倖田來未愛台灣 7月巡演4度來台

2015/05/03 16:56

倖田來未在演唱會上卯足全力,炒翻現場熱力四射。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「辣媽歌姬」倖田來未出道15年,一直是日本性感與時尚指標的她,推出全新專輯《WALK OF MY LIFE 倖感軌跡》,已經連續3年在台灣開唱4次的倖田來未,可以說是對台灣最熟門熟路日本女星。

倖田來未百變多元的風格,時常引領年輕人穿搭潮流。(記者王文麟攝)

據《ETtoday》報導,堪稱是「最愛台灣的日本音樂天后」,宣布要把出道15年的巡迴演唱會「Koda Kumi Asia Live 2015」首場獻給台灣,於7月11日、7月12日,在ATT SHOW BOX舉辦,粉絲們千萬別錯過。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞