限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群:網友批評不等於霸凌

2015/04/27 08:11

吳克群認為應分清楚「批評」或「霸凌」,不該將網友的評論全部無限上綱為霸凌。(記者王文麟攝)

記者牛貞懿/綜合報導〕吳克群昨天舉辦新專輯《數星星的人》簽唱會,被問到對網路霸凌的看法,他認為應分清楚「批評」或「霸凌」,不該將網友的評論全部無限上綱為霸凌。而他被指新歌〈你是我的星球〉抄襲五月天〈星空〉,他界定為「批評」,樂於接受指教。

根據今日《中國時報》報導,曾有人在臉書留言給他,指他愛秀肌肉、自以為是等等,他認為這而已非討論作品,而是人身攻擊,就算是「霸凌」,對此他會冷靜面對,不與網友筆戰。



還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞