限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

模仿《JoJo》動作 中川翔子尾椎受傷

2014/10/26 18:03
中川翔子尾椎受傷,今日下午打了止痛針硬上演唱會。(圖擷取自中川翔子Twitter)中川翔子尾椎受傷,今日下午打了止痛針硬上演唱會。(圖擷取自中川翔子Twitter)

〔本報訊〕日本女星中川翔子昨日在官方部落格發文,她在19日名古屋演唱會結束後,由於模仿漫畫《JoJo的奇妙冒險》的角色姿勢,導致尾椎剝離性骨折。

《JoJo的奇妙冒險》的角色動作是出了名的複雜,中川翔子在演唱會上模仿納蘭迦·吉爾卡的姿勢而受傷。(圖擷取自中川翔子Twitter)《JoJo的奇妙冒險》的角色動作是出了名的複雜,中川翔子在演唱會上模仿納蘭迦·吉爾卡的姿勢而受傷。(圖擷取自中川翔子Twitter)

中川翔子最近正在跑巡迴演唱會「貪欲革命」,昨日大阪森之宮場結束後,她在部落格寫下〈屁股骨折〉的文章,說她在19日的演唱會名古屋場中,因為模仿漫畫《JoJo的奇妙冒險》的角色納蘭迦·吉爾卡而尾椎受傷。

中川在名古屋場結束後馬上就去醫院檢查,不過儘管尾椎受傷,今天仍然要出演大阪森之宮場第2日,下午她在部落格上傳照片,指出她去給醫生打了止痛針,下午4時依然和大家在演唱會相見。

相關連結:中川翔子部落格Twitter

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。