TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

徐亦晴23歲生日禮 後照鏡毀壞

2011/04/29 06:00
■徐亦晴昨天過23歲生日,與朋友聚餐慶生。(華研提供)■徐亦晴昨天過23歲生日,與朋友聚餐慶生。(華研提供)

記者陳慧玲/台北報導

星光1班歌手「鴨子」徐亦晴昨度過23歲生日,不過她發現汽車後照鏡竟然遭不肖份子破壞,忍不住抱怨:「準備開車出門,不知是誰送我的生日大禮,可以再缺德一點!」雖然影響心情,但收到郭靜、許仁杰等好友們滿滿的祝福,還是很開心。

昨天徐亦晴一出門就發現後照鏡怪怪的,原以為是停在路旁遭其他車輛撞到,仔細一看才發現是被刻意拆毀,她很緊張車子內部或其他零件是否遭竊或破壞,所幸只有後照鏡被解體。

徐亦晴現除主持兒童節目外景,還將籌備舞台劇,昨生日開心與朋友聚餐慶生。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10