TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

王力宏三喜臨門! 半年內兩博士學位入手

2016/10/04 20:25

王力宏不僅多才多藝,婚姻也相當美滿。(翻攝自王力宏微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手王力宏一向是大家心目中的「學霸」藝人,他的音樂才華除了受到歌迷的肯定以外,亦獲得學位上的認證。6月他才拿到他的學士母校威廉士學院的榮譽博士,昨日,王力宏的工作室又宣布,王力宏的碩士母校柏克利音樂學院也將頒發榮譽博士給他,雙博士輕鬆入手!

王力宏即將返回母校表演。(翻攝自王力宏工作室微博)

「王力宏工作室」的微博昨日發文表示,王力宏的母校柏克利音樂學院即將於11月13日頒發榮譽博士的學位給王,不僅如此,柏克利音樂學院還將於學校的波士頓交響樂廳為他舉辦「王力宏榮譽博士演唱會」,當晚7點半,王力宏將返回母校和學弟妹一同演出,意義非凡。

即使王力宏在微博上謙虛表示博士還沒頒發,但許多粉絲已經相當興奮,認為王不愧是他們的男神,音樂才華果然不容質疑。事實上,日前王力宏才自曝老婆王靚蕾可能快生了,如今又將在短短6個月內拿到兩個榮譽博士學位,真可為三喜臨門!

王力宏工作室微博全文。(翻攝自王力宏工作室微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10