晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涂善存禁口慾 腹肌歡迎臨檢

2016/06/10 06:00

涂善存禁口慾 腹肌歡迎臨檢

有「世新金城武」之稱的涂善存(左四),最近參與三立週五華劇《飛魚高校生》演出,為了做好隨時「脫」的準備,他找了周杰倫私人教練健身,1周3次練重訓及肌力,甚至餐餐吃無油水煮餐,他笑說:「這樣不怕在鏡頭前脫衣服,希望腹肌不會讓大家失望,對它非常有信心。」

昨天他與張洛偍、管麟、賴東賢、黃宏軒、宋偉恩、英承晞、林睦言、邱偲琹、簡廷芮及林芯蕾一同到信義區街頭快閃為戲宣傳,而8位高顏值的男生,一致穿著充滿夏日清新感十足的白色上衣,帶著可愛的泳圈、水槍等行走在街頭,大家紛喊「可愛、好帥」,人氣超旺。(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10