晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯將為阿里扶靈

2016/06/08 06:00

威爾史密斯(右)在臉書悼念阿里,沉痛表示「你改變了我的人生」。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕世界重量級冠軍拳王阿里,於美東時間3日不幸病逝,享壽74歲。好萊塢明星威爾史密斯為此痛心不已,他曾在《威爾史密斯之叱吒風雲》演出阿里,因此與阿里結為好友,他尊稱阿里為「生命導師」,他除了於自己的臉書寫下對阿里的不捨之情,也確定將會在阿里的追思會上為他扶靈。

威爾史密斯在自己臉書上悼念阿里:「你震撼了這個世界。我的導師兼朋友,你改變了我的人生,請安息。」並附上自己與阿里的合照,威爾史密斯坦言阿里影響他極多,甚至還親自與威爾史密斯分享他的生命經驗,讓威爾史密斯受益良多,根據《娛樂週刊》報導,威爾史密斯將在10日所舉辦的阿里追思會上,擔任他的扶靈者之一。

當紅男星連恩漢斯沃也在自己的Instagram上悼念拳王阿里,還意外透露當天是初次與女友麥莉一同見到阿里,兩人還有幸能與阿里一起合照,他還誇阿里是「全世界最強的男人」,表現其不捨之情,不過網友則擺錯焦點,留言提及麥莉當年相當青澀可愛,與現在的模樣相比,當初漂亮多了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10