晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸被扒光 曾之喬手癢襲胸

2016/06/05 06:00

曾之喬(右)和賴琳恩(左)聯手扒光炎亞綸。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、三立《後菜鳥的燦爛時代》前晚舉辦殺青酒,炎亞綸因為不堪近日高溫達40度,穿背心露出臂膀,曾之喬喝了幾杯酒後,衝著大夥起鬨,她便扒光炎亞綸的上衣開摸,賴琳恩更是趁著炎亞綸上空全裸,雙手直接深摸胸肌。

曾之喬(右)和賴琳恩(左)兩人還伸手大探炎亞綸胸肌。(三立提供)

炎亞綸7月準備去國外拍戲,這讓他與愛犬相隔兩地,他說:「因為現在沒有孩子,所以不少心思都放在狗身上;牠會在我腳邊睡覺,或是在我手臂上睡,這種小小的舉動讓我很療癒。」炎亞綸為此特別裝了視訊,準備隨時看狗。

曾之喬則不捨表示,這部戲是她有生以來親過最多的一部,她說:「從蠻不習慣,親到很習慣,這是一個很特別的感受。」炎亞綸則大方表示,雖跟曾之喬又親又抱,但完全OK,他說:「我跟喬喬不管是戲裡戲外的互動都很自然,牽手或是甜言蜜語時,都不會尷尬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10