晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA烏龍奪冠被抓包 第1名還TWICE

2016/05/31 06:00

「AOA」(右)、「TWICE」捲進音樂節目《音樂銀行》的出包烏龍。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓夯團「AOA」日前化身火辣海上救援隊,推出新輯《Good Luck》,運氣卻不如專輯名一樣幸運,捲進音樂節目《音樂銀行》的出包烏龍,到手的冠軍寶座拱手還給夯團「TWICE」;「TWICE」則因拿回失而復得獎盃,成功攻下9座音樂節目冠軍寶座,再創該團新紀錄。

27日的《音樂銀行》節目中,「AOA」以6400分險勝「TWICE」的6314分攻占冠軍,卻有網友比對其他藝人的專輯銷售,算出「AOA」分數離奇多了近500多分,質疑節目作假。昨節目組雖坦承統計失誤,並宣布「TWICE」才是正牌冠軍,烏龍事件仍讓兩大女團心情宛如坐雲霄飛車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10