晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人婚變藏秘辛 傅薇爆于握關鍵影片

潘若迪(左起)、吳宗憲、于美人、傅薇、苦苓、小甜甜、許常德上節目談婚姻之道。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮與謝金燕父女互撕,于美人昨上中天《小明星大跟班》,以婚變過來人之姿分析此事,她說:「豬大哥搞錯對象和解,他應該要找那個源頭,而不是Focus在謝金燕。」大嘆父女破冰要從豬哥亮的老婆們下手。

豬哥亮與謝金燕父女破冰無解,成為話題。(資料照)

51歲于美人3年前婚變,當時她當著前夫James的面,在家中失控尖叫,引爆了轟動全台的「美人世家」,昨麻吉傅薇爆料,這一切另有隱情,當時其實于美人握有一段影片,但于美人不願放出影片,疑似是怕影片一出,恐傷害當時也在場的女兒Mina,傅薇回顧此事,邊聽邊安慰于美人。

豬哥亮與謝金燕父女破冰無解,成為話題。(資料照)

苦苓也爆,于美人還沒離婚前,他曾耳聞于美人在電話中訓斥James,當時于美人語氣凌厲問:「你到底在幹什麼?」苦苓以「疾言厲色」形容,聽到當場冒汗,他心想:「糟糕,這段婚姻一定有問題。」

于美人解釋,現代女性都是獨立工作,有時候會不覺有一種「女王的氣場」,她強調因為長時間工作,有時候這氣場難免會忘了關閉。昨現場好友們均祝福下一段姻緣快來,鼓勵她打開心胸,于美人說:「我是腿打不開,髖關節有點問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門