晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如追愛霍建華 人肉快遞到青島

2016/05/22 06:00

林心如在機場被抓包探班情郎霍建華。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林心如520認愛後,人肉快遞至青島看霍建華,探班兼放閃,網友目擊林心如低調現身機場,一身白色T恤與牛仔褲,外加一頂鴨舌帽,模樣輕便,但依舊引起騷動,民眾爭相合照。霍建華目前人在拍攝電影《捉迷藏》,製作單位昨也PO出他的工作照,照片中燦笑滑手機。

林心如(左)和霍建華認愛一天,兩人動態受到大家的關注。
(翻攝微博)

昨2人也遭網友起底,從2005合作《地下鐵》以來,緋聞不斷,網友比對2人歷年來的照片,驚見情侶裝,許多衣服與配件均十分雷同,不僅撞襯衫還撞口罩,墨鏡、手錶也撞,可見2人關係不單純,早不是一天兩天的事。霍建華方面,昨也持續感謝各界祝福,他PO文說「感謝大家的祝福以及一路走來還依然在的你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10