晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《獨家》袁詠琳狂野放電 鄒承恩兒子拳打腳踢

2016/05/13 06:00

德洲女孩袁詠琳(右)一看到牛,就忍不住騎上去。(記者王文麟攝)

記者胡如虹/專題報導

誰說男女之間沒有單純的友誼?袁琳詠跟鄒承恩就是超級好朋友,兩人相約採茶旅行,鄒承恩一點兒也不怕懷孕的老婆吃醋,還爆料老婆說才4個月大的兒子超愛袁詠琳,一聽她唱歌就開始拳打腳踢跳起舞。

鄒承恩日前趁著拍華語版《深夜食堂》的空檔,特別帶懷孕4個月的老婆去沖繩度蜜月,剛度完假回來的他,神清氣爽,除了跟袁詠琳分享老婆懷的是兒子,還說之前他帶老婆去看袁詠琳的演唱會,老婆透露兒子只有聽她演唱會會拳打腳踢動個不停,笑稱原來她是「Baby殺手」,袁詠琳聽了很得意地說:「那我可以等你兒子長大交往嗎?」讓鄒承恩一時語塞,停了半晌才笑著回說:「也是可以啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10