晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宗盛肖想第三春 要娶護士

張清芳(右)與李宗盛昨晚在「國際護師節晚會」無酬開唱。(圖:記者王文麟)

張清芳昨晚5度在「國際護師節晚會」無酬開唱,她期望之後晚會規模能越做越大,喊話:「希望明年能到小巨蛋,當然不要有場租最好。」她也笑說:「除非政府(幫忙),那就可以搞定了。」還開玩笑點名:「明年阿妹、小豬啊,都把他叫過來。」

她昨天邀請李宗盛共襄盛舉,2人合唱《在我生命中的每一天》,李宗盛說最近工作忙碌,前一天甚至忙到凌晨:「如果我有第三春,一定娶護士。」讓台下的醫護人員全笑翻,李宗盛還當場在台上允諾:「明年會再來。」

張清芳昨天也特別感謝醫護人員,「我的公公、婆婆和先生,受到兩院(指榮總、振興醫院)的照顧,他們現在才能坐在底下欣賞。」據悉昨晚張清芳老公宋學仁,也到場欣賞演出。她也透露,未來的演出會以公益活動為首選,「這樣比較不會有家庭問題。」

(文:記者蔡琛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門