晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吸金3帥拱月 黃小琥有錢媽FU

2016/05/08 06:00
黃小琥昨與蕭敬騰(左起)、吳克群、黃小琥、林俊傑一起在北京領獎,不忘捧康乃馨獻上母親節祝福。
(華納提供)黃小琥昨與蕭敬騰(左起)、吳克群、黃小琥、林俊傑一起在北京領獎,不忘捧康乃馨獻上母親節祝福。 (華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕黃小琥昨與蕭敬騰、林俊傑、吳克群一起在北京領獎,4人捧康乃馨隔空獻上母親節祝福,蕭敬騰和林俊傑已提前和媽媽吃過飯,吳克群接下來要在墾丁拍電影,計畫今天殺回高雄突襲媽媽,陪她吃頓飯,或幫她在墾丁訂個飯店,讓她度假兼陪兒子。

小豬和楊丞琳頒獎典禮合體,開心鬥嘴。(EMI提供)小豬和楊丞琳頒獎典禮合體,開心鬥嘴。(EMI提供)

黃小琥被三帥圍繞,笑說:「我只有一個女兒,如果有3個這麼會賺錢的兒子,算一算加起來一年也有個12億,那老娘也不用這麼辛苦。」她和女兒相處就像朋友,有年母親節,女兒還送她一本性愛寶典,證明兩人無話不談。

「小豬」羅志祥和楊丞琳也在同一頒獎典禮「合體」,兩人在後台大聊近況,楊丞琳稱讚小豬的新巡演厲害,小豬則好奇她接拍新戲的男主角是誰?獲悉是新人,小豬竟說:「那他一定很緊張!」楊丞琳忍不住問原因,小豬妙答:「因為要跟妳接吻,所以很緊張。」逗得她哈哈大笑:「你的點很奇怪耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10