晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷寒戰士槓鋼鐵人 賽巴斯汀預言成真

2016/05/07 06:00

賽巴斯汀昨天在社群網站PO出這張他穿著酷寒戰士的裝備,手捧鋼鐵人頭盔的照片。(圖:翻攝IG)

電影《美國隊長3:英雄內戰》中,美國隊長和酷寒戰士兩人聯手互毆鋼鐵人橋段尤其精采。但飾演「酷寒戰士」的賽巴斯汀史丹最近挖出3年前的一張照片,意外發現他其實早預料到遲早會對上鋼鐵人這個「宿敵」。

賽巴斯汀昨天在社群網站PO出這張照片,只見他穿著酷寒戰士的裝備,手捧鋼鐵人頭盔,寫道:「2013年拍攝《美國隊長2:酷寒戰士》,我在片場包包發現的這頂頭盔不斷瞪著我,我立刻拍了這張照片,寄給凱文費奇(漫威影業總裁);萬萬沒想到幾年後我就真的要面對這個男人,就在這周上映的《英雄內戰》中,看這張照片變成現實。」

(文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10