晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓劇打造男神SOP 淋浴更衣健身秀

池昌旭在《Healer治癒者》第一集就換衣服秀出光裸上半身。
(資料照,八大提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇近年搶攻女性市場,除了「第8集接吻定律」,甚至還有男主角前3集必脫的潛規則!包括讓宋仲基紅透半邊天的《太陽的後裔》,首集就祭出他裸上身健身的養眼畫面,對手Rain也在隔壁台大秀堅實胸肌、腹肌,男神池昌旭、金在中、朴敘俊、李敏鎬、金秀賢等人,不免俗一樣曾為戲一「脫」造福觀眾。

金在中在新戲《諜海戀人》秀肌肉刺激收視。

由於大部分的韓劇在南韓的分級制度為15禁(15歲禁止以下收看),吻戲、床戲的尺度相對保守,因此男主角相對得扛起「賣身」的重責大任,在前3集趁著淋浴、換衣服、健身等時機秀肌刺激收視,而這股風潮在2011年後,也幾乎成為韓劇的潛規則。

朴敘俊也在新劇《她很漂亮》上演淋浴戲,造福女性觀眾。

有網友笑說,只要男演員在戲裡遭遇挫折,或是戀情卡關,都會靠「淋浴」抒發鬱悶情緒,順便釐清思緒,讓淋浴、換衣、健身成為男星賣肉最好機會的「三寶」,像是《上流愛情》裡的男主角盛駿、朴炯植,有心事時便會便上演淋浴秀,讓戲迷又愛又煩惱,直呼:「不要再洗澡了,這樣畫面太誘人,根本無法專心看戲啊!」

宋仲基在新戲首集就祭出養眼的健身畫面,大秀堅實肌肉。(東森戲劇台&太陽的後裔文化產業專門公司,NEW提供)

此外,宋仲基將於6月25日在台舉辦粉絲見面會,主辦單位台灣太陽娛樂將於近期公布售票訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門