晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩淚譙背黑鍋 大學生獲留校察看

陶晶瑩(右二)、阿Ken(右)、納豆(左)主持的《大學生了沒》7月收攤,左二為三浦春馬。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陶晶瑩昨錄中天《大學生了沒》,同步在臉書開譙自己「背黑鍋」。中天前天宣布《大學生》因收視低迷,將進行改版,陶晶瑩目前在台灣就剩這1個節目,形同間接遭中天開除,昨為此情緒激動,淚灑攝影棚。但昨又傳出中天已點頭讓製作單位再做一季節目,陶晶瑩保住飯碗,雙方最終上演華麗大和解。

陶晶瑩昨在臉書PO文怒指自己背黑鍋。(翻攝自臉書)

中國版《大學生來了》惹毛中天,傳出喊告,前天首播後,中天祭出大動作,宣布《大學生了沒》節目做到7月,陶晶瑩表示,她昨天看到報導後,才獲知節目要收攤改版,她驚訝表示,好幾次節目早就傳出要收,沒料到這次是真的,她嘆:「不知道後面發生什麼事,我沒有參與那些會。」

回顧陶晶瑩全盛時期,曾同時軋3個節目,行情火熱,《大學生了沒》9年前首播,至今成了陶晶瑩手上唯一台灣節目,她在臉書怒PO黑鍋文:「一個煮麵師傅找了個店面合作,我應邀當個外場端麵;後來,師傅和店東打起來了,突然,一個鍋子就飛到我的背上,很黑的那種鍋子…」戰況激烈。

最讓陶晶瑩不爽的是,外界以為她密謀出走,昨喊冤:「一定是有人去談、接洽,那東西是我不可能參與的,都是聽命行事。」為此她把製作人詹仁雄給罵翻,昨詹仁雄表示:「節目已簽下一季,目前會播到8月中,之後會做新節目。」台版《大學生》正式掰了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門