限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕阿Ken娶嘸某 張小燕捨身扮海盜

2016/05/05 06:00

益智節目《奇幻島》主持人張小燕(右)和阿Ken(左)化身海盜「黑燕子」及「白鴿子」拍宣傳照。(台視提供)

張小燕、阿Ken及「詩詞男神」張仲宇主持的台視全新益智節目《奇幻島》,於本周六晚間首播,日前他們分別化身海盜「黑燕子」、「白鴿子」及「奇幻天使」,將率領兩隊來賓進行對抗,闖關爭奪寶藏。

首次嘗試海盜造型的張小燕開玩笑說:「原本是要叫阿Ken男扮女裝,但我怕他娶不到老婆,只好我犧牲一點。」阿Ken則誇:「小燕姐從女王到海盜,多了一種野性魅力,只有『百變綜藝天后』才做得到。」

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10