晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元躲空襲 拚老命保「阿不拉」

柯叔元拍民視《阿不拉的三個女人》爆破戲。(記者曾德蓉攝)

柯叔元在民視《阿不拉的三個女人》中被日本政府徵召當軍伕,為躲避美軍空襲台灣,在街道上狂奔,還逃進屋舍裡,不料下一秒屋舍就被炸毀,為了拍攝這場爆破戲,劇組做足安全措施,雖然一次到位,但爆破威力仍讓他頭暈耳鳴。

在正式開拍前,劇組為確保安全,高度警戒,導演王為還不斷叮嚀他,衝進屋後必須馬上從另一個小洞衝出去,稍微恍神或慢下腳步都不行,他事後受訪時表示,當下根本是拚了老命全力衝刺,深怕一個不小心出事,做白工事小,最怕的是換角,把「阿不拉」這個角色拱手讓人。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門