晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎破病宣傳 驚見前男友舉牌

林明禎遭公司下令忌口,只能看著滿車的食物流口水。
(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎上週回到家鄉馬來西亞宣傳,4天跑遍了吉隆坡、新山、檳城等9個城市,光是車程就超過1700公里,她抱病返鄉宣傳,不少老友現身力挺,就連她的前男友也拿著舉牌,現身新山的簽唱會,讓她嚇了好大一跳。

林明禎(中)回家鄉舉辦簽唱會,2個弟弟驚喜站台。(種子提供)

來自大馬的林明禎,今年來台灣定居發展,對於回到大馬宣傳寫真EP 《冒險愉快》,坦言相當緊張,而看到前男友,2人是否有說甚麼話?林明禎笑說:「沒有耶,心情沒甚麼影響。」透露前男友有送上小禮物。

除了前男友獻禮,粉絲都知道林明禎熱愛美食,加碼送上榴蓮、酸辣麵、蛋糕等美食示好,不過她因感冒上身,遭公司下令忌口,只能看著滿車的食物流口水。

結束宣傳活動返台的林明禎,5月將接拍2檔新的網路劇,今年計畫再推新專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門