晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子驚爆死於愛滋 瘦到36公斤

《國家詢問報》驚爆王子死於愛滋病。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕樂壇傳奇才子「王子」於美國時間上周四猝死家中,享年57歲,死因雖眾說紛紜,但外界多半將矛頭指向用藥過量。現竟有八卦雜誌驚爆,王子有可能是死於愛滋病。

王子猝逝,死因成謎。(路透)

《國家詢問報》爆料,王子因私生活放蕩,早在90年代就確診感染HIV病毒,且過世前半年已被診斷出罹患愛滋病。

據報導,醫生曾說王子的血球數過低,體溫更降至34度,情況相當不樂觀。消息人士表示:「他(指王子)身體很虛弱、神智不清,常常食不下嚥,還不斷嘔吐。」更指王子在這段期間體重驟降20幾公斤,過世時僅剩36公斤。

報導也稱,王子得知罹患愛滋病卻不治療,堅信「神會治癒他」,放任愛滋病破壞他的免疫系統,才會死於流感。此外更稱,王子為減輕愛滋帶來的痛苦,常服用強力止痛藥「Percoet」導致上癮;但真實性仍有待證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門