限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈺凰新人榮忠豪全裸出輯

2016/04/29 06:00

圖:記者胡舜翔

演員張鈺凰退居幕後多年,簽下歌手榮忠豪,並於昨天舉辦發片記者會,張鈺凰與老公婚姻幸福,她年輕時曾與歌手「信」未婚生下一女,2人的小孩小丸子今年16歲、身高175公分,是否會讓愛女闖蕩演藝圈?張鈺凰透露女兒有學音樂,長相與老爸「信」十分神似,「她唱歌不行啦,可以當成興趣,就跟我一樣啊。」

圖:記者胡舜翔

今年30歲的榮忠豪,來台發展多時,2年前加入張鈺凰的公司,終於推出寫真EP《100% Daily Life》,他在寫真集展現精壯身材,股溝、胸毛全都露,尺度頗開,未來若要為工作露第三點?他也大方說:「如果有必要的話,不會排斥。」(圖:記者胡舜翔,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。