限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍正奇化老妝 自豪臉皮嫩

2016/04/29 06:00

圖:TVBS

霍正奇在台視、TVBS《遺憾拼圖》飾演魯蛇父親,劇中他借不到錢,坐在13樓頂的女兒牆上喝酒消愁,場面驚險,但他淡定說:「其實13樓不算很高啦!以前拍古裝戲吊鋼絲飛來飛去的,都習慣了!」反倒是飾演女兒的朱芷瑩在一旁嚇得半死,狂喊小心。

為了演出強烈落魄感,霍正奇每次上戲前都化老妝,連頭髮也要上妝,喝醉還得另化酒醉妝,霍正奇得意表示:「化妝師都說我皮膚太緊繃了,很難畫老。」只是每次下戲都得花加倍時間卸妝,讓他苦不堪言。

(圖:TVBS,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10