晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LuLu抖肉無極限 阿達客串演火腿

2016/04/27 06:00

「LuLu」黃路梓茵跨足歌壇,大唱《腿之歌》。(野火娛樂提供)

「LuLu」黃路梓茵跨足歌壇,首張EP找來緋聞男友阿達擔任製作人, LuLu為了「第一次」更徹底豁出去,在主打歌《腿之歌》MV中露蜜大腿,阿達剛好到現場探班,竟臨時被cue上陣,單腳入鏡,兩人抖動肉腿,瞬間肉味滿載。

LuLu緋聞男友阿達幫忙擔任製作人,還獻出自己的腿。(野火娛樂提供)

LuLu為了彰顯蜜大腿的可愛之處,在MV中不計形象,瘋狂抖動大腿,她在拍攝前還細心幫大腿擦乳液兼按摩,最後不忘撲粉,只為讓畫面呈現到極致;阿達也因腿夠肥,而且沒有腿毛獲得青睞,充當「腿替」,飾演剛出爐的「火腿」。

(文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10