晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗沒看夠 吳慷仁被打屁屁

2016/04/22 06:00

苗可麗(中)與吳慷仁(左)首度在《鮮肉老爸》裡演出夫妻,有動人感情戲。(衛視電影台提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕小鮮肉配對熟女?由苗可麗、吳慷仁、侯彥西及曹西平主演《鮮肉老爸》,苗可麗非首次和吳慷仁合作,但卻是第一次飾演夫妻,其中一場戲是苗可麗看到吳慷仁睡著,偷偷靠近他還拉開內褲想調情,沒想到吳慷仁卻醒了,苗可麗就假裝打蚊子用力拍打他的屁股。

片中吳慷仁與苗可麗飾演一對夫妻,某日兩人吵架後吳慷仁突然人間蒸發,徒留苗可麗一人扶養2個孩子長大。20年後吳慷仁又再出現,但容貌卻停留在24歲失蹤的那一年,交織出溫馨又動人的另類愛情故事。《鮮肉老爸》將於本週六晚間在衛視電影台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10