晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮避談 余亮情結未解

豬哥亮(圖)與余天的「余亮情結」仍然未解。(華視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮與余天鬧翻N年,2人打死不相往來,余天將在小巨蛋開演唱會,放話現在只差豬哥亮一通電話,就可邀他當嘉賓,率先幫一場世紀破冰鋪路,不料昨豬哥亮錄《華視天王豬哥秀》時,徹底避談余天,明顯打槍此事,不斷跳針說:「不要談他,我沒有資格談他。」

謝金燕下月將在小巨蛋開演唱會,她與豬哥亮的世紀破冰也是眾所矚目,豬哥亮昨天再度避談此事,他表示下月2日新電影將開拍,找來藍正龍當男主角,但他自己在片中戲分吃重,從頭到尾都有份,且不在台北拍攝,屆時劇組恐不放人,他連帶喬不出時間,更無法與謝金燕父女相會,這碼世紀破冰還有得等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門