晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S搞怪妝女鬼 王心凌好胸險仆街

王心凌小露酥胸,卻險些跌倒。(環球提供)

〔記者陽昕翰、盧家豪/綜合報導〕「Karen」莫文蔚與王心凌前晚至澳門參加頒獎典禮,王心凌小露酥胸,穿上重達3公斤的禮服踏上紅毯,性感打扮驚豔全場,不過她穿著12公分的高跟鞋,踏入會場前險摔跤,驚呼那3秒簡直是度秒如年。

王大陸(左)見到偶像莫文蔚開心合照。(環球提供)

Karen勇奪3項大獎,「小鮮肉」王大陸如願見到女神,Karen調侃道:「很開心第一次看到王大陸,可惜我已經結婚了。」兩人在後台碰面時,王大陸害羞到說不出話,莫文蔚鼓勵他可以朝歌唱發展,王大陸卻說自己不擅長歌唱,讓大夥笑翻。

「小S」徐熙娣一襲紅衣女鬼裝搭電梯,嚇傻正要下樓的王大陸。(香港明報提供)

「小S」徐熙娣也以一襲紅色禮服加上遮臉瀏海女鬼裝扮現身,就連她自己都覺得像鬼,還在電梯裡自拍「鬧鬼照」,沒想到巧遇王大陸要搭電梯,王大陸一時沒認出小S不敢走近,還竊竊私語問旁邊的人:「她是鬼嗎?」被小S聽得一清二楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門