晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基啵喬妹41秒 吻爆收視率46.6%

宋仲基(左)、宋慧喬浪漫深吻,榮登結局最吸睛1分鐘。

〔記者陳立妍/綜合報導〕在萬千戲迷的不捨聲中,韓劇《太陽的後裔》於前晚播出最終章,結局「收好收滿」獲粉絲好評,完結篇收視較前集多了4%,刷新該劇最高收視達38.8%。劇末宋仲基、宋慧喬重回定情地,兩度深情相吻41秒,瞬間收視也飆到46.6%,榮登前晚最吸睛的1分鐘。

宋仲基與宋慧喬在《太陽的後裔》劇終有情人終成眷屬。

 

除了主線、支線完美收尾,劇組甚至找來女團「Red Velvet」驚喜客串,大跳夯曲《Dumb Dumb》勞軍,讓宋仲基、晉久變身狂熱粉絲嗨跳女團舞,搞笑演出堪稱前晚的神來一筆。不過,昨韓媒《文化日報》爆料,在最終劇本出爐前,編劇金恩淑原打算賜死金智媛,幸好在製作團隊力挽狂瀾下,這才改變心意,讓金智媛、晉久和宋仲基、宋慧喬同享Happy Ending。

宋仲基和宋慧喬重返定情地烏魯克,在海邊共度美好時光。

昨宋仲基透過經紀公司感謝觀眾對《太》劇的喜愛,宋慧喬則在IG曬與劇組在希臘沉船灣合影的大合照,透露會永遠記住這段回憶,最後還附上一個唇印甜喊「我愛你們」,非常俏皮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門