晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器情義探班加油 桃猿本季主場奪首勝

2016/04/10 06:00

滅火器帶新專輯,殺到水療室找球員好友郭嚴文(中)。(火氣音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器樂團上個月底推出新專輯《REBORN》,他們日前帶著專輯,前往探班職棒Lamigo桃猿隊,還特別去找球季前受傷,在水療室復健的球員好友郭嚴文。貝斯手陳敬元笑說:「滅火器這麼有情有義,怎麼還有人說我們無情呢?」拿前經紀人指控他們「無情無義」來自嘲。

吉他手鄭宇辰因為感冒,當天沒有加入看球行列。滅火器雖然原本就是桃猿隊球迷,但這次特地帶新專輯來探班,也是有原因的,主唱楊大正說:「很感謝他們在我們陷入困境時還主動來找我們合作,所以他們現在低潮的時候,我們要親自送給他們重生的力量。」而桃猿隊在滅火器來探班前,本季主場已連續苦吞7連敗,沒想到滅火器當天看完後,桃猿隊就奪下首勝,令不少猿迷都在網路留言喊:「拜託滅火器常常來看球賽。」滅火器還捕獲野生徐展元,楊大正還隨手拿了龍蝦玩偶,俏皮合照讓粉絲直呼他「好萌」。

滅火器今晚將出席台南「少年開唱」,下周還有台中發片演唱會,行程滿檔。成員們也在探望郭嚴文的時候,開口邀他一起來看台中演唱會,「因為其他人都要比賽,沒人陪他很可憐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10