晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小茉莉爆辜莞允裸睡 超級閨密經期也同步

小茉莉被爆是「睡衣控」,就連約吃消夜都穿睡衣現身。
(記者趙世勳攝)

記者鍾智凱/專訪

辜莞允很能忍痛,喜歡按摩師用力按壓。(記者趙世勳攝)

「小茉莉」陳瑀希跟「Nono」辜莞允自從主持衛視《冠軍任務》,2人變超級閨密,常錄外景一起外宿,原本交情一般的2人,住到後來竟連月經來的時間都越來越接近,辜莞允說:「本來是有差,但最近天數越來越近。」十分驚人。

小茉莉(右)與辜莞允最愛工作完做SPA紓壓,渾身陶醉放鬆。
(記者趙世勳攝、場地提供:iSPA)

2人最愛下節目後相揪做SPA放鬆,小茉莉表示,她最愛讓背部放鬆,辜莞允則是很耐操,希望按摩師可以壓大力一點,忍痛值很高。小茉莉爆,每回外宿時,辜莞允都很愛裸睡,讓她很驚奇,辜莞允說:「反正有棉被包裹著,還是很溫暖。」

辜莞允則是反嗆小茉莉怪癖也不少,其中最猛的便是「睡衣控」,她說:「小茉莉在外面睡覺都會穿整套的睡衣,一般不是T恤就OK嗎?」有次連晚上吃消夜,小茉莉也是穿睡衣現身,這回連同節目的搭檔郭彥均也傻了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門