晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公浪漫探班 娘娘樂到快飛天

邀來孫儷(左)及高雲翔來台為〕《羋月傳》造勢。(記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕《羋月傳》,邀來孫儷及高雲翔等造勢,昨舉辦見面會,現場被粉絲擠爆,原本隨行人員嚴格把關,媒體提問都需列出採訪大綱,事前過濾,避免涉及私生活話題,但顯然娘娘此行來台心情大好,在現場受訪時幾乎有問必答,還多次主動提及老公鄧超與孩子。

孫儷透露,她在拍戲時因為特別累,習慣喝點酒放鬆心情,後來覺得自己有點上癮才戒酒;提到老公鄧超,她則笑說,他是擅長製造浪漫的人,像是之前去探班,發現她在忙,他就會偷偷留下小紙條,稱讚老婆「妳今天很棒,加油喔」,讓她心情好到快飛天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門