限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晨翔爆3進鬼鬼香閨 秒發聲明絕不談情

2016/04/07 06:00

「SpeXial」的晨翔被爆出緋聞。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕超夯男子團體「SpeXial」的晨翔,出道以來幾乎可說是零緋聞,但卻在昨天破功!他被爆出1周3日前往「鬼鬼」吳映潔香閨,兩人看似關係匪淺,此外他還與「圓臉女」相約通化街。

「鬼鬼」吳映潔。(資料照,記者潘少棠攝)

據週刊報導,晨翔不僅去鬼鬼住所,更像男主人般替不在台灣的鬼鬼「看家」,除此之外,又和一名圓臉妹約會,還在晚上私約唱片公司工作人員「談判」,消息一出粉絲們議論紛紛,晨翔立馬透過臉書發出近500字的長文聲明:「我現階段並沒有談感情的打算!和任何女性朋友也絕對不會有任何發展的空間,這是確定的。」

晨翔解釋,和鬼鬼認識是因為彼此有共同朋友,因為鬼鬼常去南韓工作,所以很常請她幫忙買東西,他說:「被拍到的都是我去拿我託她幫忙買的東西,並且會坐一坐聊天,就離開了!」還提到鬼鬼樓上住著圈內一個工作人員,時常去那邊聚會,強調並不是雜誌所猜測的「在女生不在家的期間還進出她家」。

另外,他再澄清「圓臉女」是大學同學,同樣都是延畢生,他因為工作時常請假,「在課業上面她幫我很多,最近快要畢業報告了,我們見面就是在討論畢業小組報告的細節。」最後直接說明,目前沒有談戀愛的打算,和任何女性朋友也絕對不會有任何發展的空間,說明目前「單身」狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。