限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽飆夯曲帶唱 熱情女粉喊老公

2016/04/05 06:00

張震嶽(左)嗨唱多首金曲,師弟團「頑童MJ116」成員瘦子(右)驚喜現身合唱。(記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕春浪音樂節昨晚正式畫下句點,身為春浪老班底的張震嶽,一現身就引起現場觀眾的騷動,還有熱情女粉絲對他狂喊老公,他還自爆昨天下午跑去衝浪,「現在肩膀好痠哦!」

亂彈阿翔為了春浪演出,上個月特地練團4次。(記者陳逸寬攝)

張震嶽昨晚熱唱11首夯歌,歌迷也都紛紛跟著合唱,河濱公園變成河濱KTV。唱到《思念是一種病》時,師弟團「頑童MJ116」成員瘦子突然現身,讓歌迷驚喜尖叫不已。

熱狗昨晚擔任壓軸演出,選唱《我愛台妹》等10多首歌曲炒熱氣氛,開場熱狗就帶著頑童另一名成員大淵現身,頑童瘦子也再度跨刀助唱,而頑童小春則因為要陪家人缺席。

熱狗(中)昨晚擔任壓軸演出,現場氣氛超嗨。(記者陳逸寬攝)

也是春浪常客的亂彈阿翔為了春浪演出,上個月特地練團4次,開場他連唱了4首歌後才開金口,還自嘲:「今天天氣不熱也不冷,我講話比較冷,還是唱歌吧!」但直到唱完,除了說「謝謝」,亂彈阿翔都沒有再說話,開啟省話模式。

春浪最後一天祭出不少重量級卡司,因此從傍晚開始,舞台前的廣場就擠滿觀眾,目測昨天進場人數約3000多人,相較於前一天明顯熱鬧許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10