晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏獻唱悼念 孕妻相隨不忌諱

2016/04/05 06:00

王力宏(左)與老婆王靚蕾(右)一起出席劉天健追思音樂會。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰、陳慧玲/台北報導〕雖然傳統習俗上,孕婦不宜參加喪禮或追思會,但王力宏老婆王靚蕾不怕忌諱,有喜懷上第2胎後,昨天仍陪老公出席劉天健追思音樂會,也是她再次懷孕後,首度在台灣媒體前露面。

Selina獨自現身。(記者王文麟攝)

王靚蕾昨穿黑色長裙遮住孕肚,被問到懷孕期間是否有害喜狀況?她尷尬噤口不談,起身拍照時,也刻意以音樂會紀念特刊遮住肚子。

而離婚成為媒體焦點的Selina,昨也現身音樂會,受訪時說:「感謝天健老師對華語樂壇的付出貢獻,他也開啟了Ella另外一種特別的唱腔。」當年劉天健力挺Ella加入S.H.E,因此總被說是Ella恩師,昨Ella、Hebe因為工作不克出席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10